小編速讀 – 搶購衛生紙熱潮背後的國安危機與媒介恐慌?

今天來跟風一下,分享這兩天熱門的衛生紙議題。當然不是要大家去搶購衛生紙,而是探討行為的根源「為什麼要搶購衛生紙?」和「有需要搶購衛生紙嗎?」,至於大家要搶不要搶,見仁見智了。至於S編分享這篇文章的用意,看標題也知道,想當然耳是跟協會一直在推廣的媒體識讀有相關啦~ by S編

文章連結:https://kenstudio.tw/tissue-panic-buying-crisis/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s