Pi Day 又來了~

今天是3月14日,也是所謂的 “Pi Day 圓周率日”(白色情人節!? 那是什麼? 能吃嗎?),圓周率愛好者會在今天的下午1點59分(另一說是下午3點9分,象徵圓周率的六位近似值3.14159)開個小派對,吃著餡餅(pie)和喝一種特調雞尾酒(piña colada)來慶祝這個節日,雖然 Pi Day 在台灣不甚流行,不過既然日子這麼苦悶,有個藉口找點樂子也是不錯的,今天開趴的時候就放下面這首 Pi Day Song 吧!! by S編

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s