小編速讀-在這個資訊稱霸的時代,讓孩子成為「有媒體識讀能力」的閱聽人

TMCT其中一項工作,就是推廣“媒體識讀”的重要性,以往S編也陸陸續續會分享一些相關的文章和報導,這次難得發現一篇由遠見.天下文化事業群製作的未來family專題報導,將整個教學過程完整披露,就算不是在第一線的教師,也可以輕鬆了解什麼是媒體識讀,及如何培養媒體識讀能力。

文章連結:https://gfamily.cwgv.com.tw/content/index/11534

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s