小編速讀 – PTT大神團隊打造臺版AI記者,一天自動寫出500篇熱門鄉民新聞

螢幕快照 2018-06-13 15.04.24

“AI一出,誰與爭鋒”,當AI人工智慧跟鄉民扯上邊的時候,是不是覺得AI這個議題離我們不再遙遠? 這個AI記者的出現,實在是對台灣新聞業滿滿的嘲諷,不過話說真的有深度的專題報導,現在又有多少人願意花時間去看了?說到底這個負面螺旋還是台灣閱聽人自己造的孽啊。 by S編

AI記者的網頁: http://news.ptt.cc

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s