shutterstock blog 影像部落格

螢幕快照 2018-06-13 15.14.03

shutterstock 最廣為人知的身份是影像素材販售網站,當然這種專業的影像相關網站,少不了要有一些教學的討論區或blog,讓大家學會一些後製技巧後,再去網站購買素材,幻想自己也能和文章裡面的大師一樣,做出很厲害的圖片或影片… 撇開這些彩虹色的幻想不提,shutterstock blog裡面確實有一些不錯的教學文章以及案例研究,非常直得有影像製作需求的人參考。

shutterstock blog 網頁連結:https://www.shutterstock.com/zh-Hant/blog/

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s