Everything You Need to Know When Filming Food Videos 美食影片拍攝指南

這篇文章(含影片)雖然是在教人怎麼拍攝美食類的影片,不過有些技巧和拍攝教學影片是相同的,一些拍攝的觀念也可以轉化到教學影片上使用,S編認為拍片技巧可以慢慢磨練,但是觀念如果錯誤,就像一棵樹從根部爛掉一樣沒救了,所以有製作教學影片需求的老師可以參考參考。 ps. 文末還會連結到另外一篇關於配樂的文章也很直得一看。 by S編

直接把文章裡面的影片拉出來放在文末:

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s