Scandinavia and the World – 北歐好朋友

這是一個把各個國家擬人化的漫畫(也有少量的動畫),是以北歐國家為主角群,把國家擬人化這個題材對台灣讀者來說並不陌生,不過西方人的觀點也挺有趣的,還可以練練英文閱讀,看看北歐角度的各國性格特徵,當然也有諷刺一些國家關係的主題,對歐洲國情相對陌生的台灣讀者,可以細細品嚐。

Scandinavia and the World網頁連結:https://satwcomic.com/the-world

halloween-appropriation.png

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s