小編速讀 – 「我不是完美學生」 破解實驗教育神話

螢幕快照 2018-06-26 10.01.46

我發現適合自學的孩子,他們多半有一個關係緊密的家庭,家長本身對於學習就很開放積極,很有想法,也善於跟孩子交換想法、討論議題。

說到底無論是體制內或是實驗教育,家庭還是最根本的要素 ( 其實自己家的小孩當然要自己負責啊,可是就是有很多家長想不透~ )。 by S編

文章網頁連結:https://ubrand.udn.com/ubrand/story/11815/3206773

 關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s