小編速讀 – 2018俄羅斯世界盃「高級偽球迷」強化訓練

螢幕快照 2018-06-26 10.13.01

十個球迷八個偽!世界盃是屬於全世界「偽球迷」的節日!要成為一個成功的、脫離低級趣味的高級偽球迷,是需要一些外在表現和內部要求的。

諸君~這是2018年6月最實用的一篇文章,也是一篇跟風的文章,順便看看要當一個專業的偽裝高手需要哪些技巧和前置作業。

2018年又是世界杯足球開踢的年份,賽事期間,所見之處幾乎都被足球消息洗版,想獨善其身、置身事外幾乎是不可能的事情,所以既然避也避不掉,不如參與其中吧,如何當一個看起來很專業的一日球迷,來看看這篇文章吧。    by S編

文章連結:https://www.thenewslens.com/article/97812?utm_campaign=sharebtn&utm_medium=facebook&utm_source=social2017

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s