小編速讀 – 網感世代崛起,影音5大致勝關鍵

tumblr_static_6ozw7r7plk4kwgsw0c4wg4wws

雖然是 YAHOO TV 的業配專題,可是對於目前的網紅的現實生態、受眾特性、製片重點都有統整性的描述,也對 “網感” 這個大家比較陌生的詞彙做了介紹,對於製作網路影片有需求或有興趣的看倌可以參考。

網頁連結:https://www.bnext.com.tw/article/49598/yahoo-tv-video-producer

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s