小編速讀 – It is time to fix the news

螢幕快照 2018-08-13 16.24.26.png

網路上的假新聞與不實消息已經頻繁地困擾我們的日常生活,為此維基百科的創辦人 Jimmy Wales 推出一個運作方式類似維基百科,以專業記者為主、群眾審核為輔的新聞平台“wikitribune”,以群眾募資為資金來源,人人皆可免費閱讀所有內容。這和以往我們對網路新聞的認知差異很大,但S編認為是一個方向正確且富有潛力的發展。

wikitribune網站連結:https://www.wikitribune.com/

👁關注 TMCT 粉專:http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道:http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s