手機製片心得:從設備、取景、實拍到後製的小技巧 ( 設備篇 )

螢幕快照 2018-08-16 13.32.37

這篇文章是一位媒體素人的影片製作心得,內文重點擺在拍攝過程中使用的設備上。作者的狀況,看似和很多需要拍影片的老師或國中小同學很像,沒有拍片經驗、沒有專業設備、沒有很多經費,不過就算如此,作者在文章開頭分享的成果影片依舊有一定的水準,S編覺得這篇文章很適合推薦給先天製作條件不好的老師和同學參考,看看作者是如何利用巧思和有限的經費,採購真正需要的設備,拍出讓人驚艷的影片。

網頁連結:手機製片心得:從設備、取景、實拍到後製的小技巧( 設備篇 )

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s