Sci-Flipper 2018 年會

在經過多日的拍攝,燒腦的整理剪輯與看似無止境的校對流程後,2018 Sci-Flipper 年會記錄影片終於推出啦 🎉🎉🎉,影片紀錄了年會的種種活動、工作人員&來賓訪問、內容發想說明等等。

SF的瘋狂與無極限應該是眾所皆知的,滿滿滿到爆炸的研習行程和活動,讓人覺得參加研習的老師們如果不是體力/意志過人,就是腦袋發送疲累訊號的功能壞掉了。可想而知,身為這種爆肝活動的主辦人,是多麼的被工作人員怨恨了,在此為您送上SF年會結束後,主辦人鍾昌宏老師的一段談話(在被累到抓狂的工作人員打倒在地之後…)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s