你的「缺點」,就是你的「賣點」

思考「缺點」中可能有的反面機會,用另類的做法,把「缺點」扭轉成獨特的優勢。

這是一個很好看的故事,講的是美國冰淇淋知名品牌 Ben & Jerry’s 發跡的故事,在過程中如何解決內部與外部問題的過程,文筆很精彩,但是觀眾能不能從裡面學到什麼,就看個人的緣分了。懶人包內容如下:

1. 不懂不是藉口,只要有心就能學到想要的知識。

2. 在寒冷的城市賣冰淇淋,依氣溫創造創新定價方案。

3. 你的缺點,可能就是你的賣點。

4. 只要找到對的戰場,面對巨人也不必退縮。

文章連結:goo.gl/soCzWg

Jerry Greenfield And Ben Cohen

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s