「黃背心」為何憤怒?──聊聊「銀行家」總統的經濟改革和難以看見的真相

螢幕快照 2019-01-28 09.24.47.png

這篇文章從另一個台灣媒體沒有報導的角度,敘述造就法國「黃背心運動」的真正原因始末,是跟台灣主流媒體報導完全不同的議題,完全就是個與時事結合的媒體識讀好教材啊🤓

文章連結:「黃背心」為何憤怒?──聊聊「銀行家」總統的經濟改革和難以看見的真相

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm

❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s