食品史上的12月12日 跳跳糖申請專利成功!

螢幕快照 2019-01-28 09.49.06

在1975~1983年間的美國,有個恐怖的傳聞,就是吃跳跳糖會導致胃爆炸和小孩窒息,真是太恐怖啦😱😱😱

其實這是因為一開始跳跳糖的製作技術尚未成熟,保存期限較短,加上大家對新事物的恐懼造成的流言,但是卻是真的一度造成跳跳糖停售,直到後來製作公司聯合學校與政府機關的力量加強宣導,才消除了公眾疑慮,讓跳跳糖重見天日。

文章連結:食品史上的12月12日 跳跳糖申請專利成功!

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s