小編速讀-「失望教授」影片爆紅後,他不得不公開澄清︰這是我給學生的功課

克萊因是密蘇里州立大學媒體、新聞及電影系教授,開設一門叫「媒體融合基礎」(The Fundamentals of Media Convergence)的課,亞特是他的學生。他在課上給學生的其中一份功課,要求就是要「爆紅」(go viral)。

S編覺得這應該可以算是一種多元評量吧,108課綱  新課綱即將上路,這邊各位老師多找一些多元評量的案例供大家參考。

螢幕快照 2019-01-28 10.19.35.png

文章連結:「失望教授」影片爆紅後,他不得不公開澄清︰這是我給學生的功課

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s