海廢圖鑑

螢幕快照 2019-01-28 09.52.26

我們花了數個月的時間,把垃圾分門別類、360度棚拍、將生硬的資訊翻譯成白話文,跟企業夥伴、NGO夥伴協力推出台灣第一本海洋廢棄物圖鑑。

電影《大佛普拉斯》的導演黃信堯受訪時曾表示「當悲劇用喜劇呈現,那才是真正的悲劇。」這個海廢圖鑑也讓人有同樣的感覺。

S編備註:去網站可以看到360度旋轉寫真的海廢喔!

海廢圖鑑連結:http://oceantrash.rethinktw.org/

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s