小編速讀-唐僧為何不搭觔斗雲取經?

唐三藏拿出計算機開始飛快的按著鍵盤,嘴裡還嘟嚷著……「假設你是等速飛在地球表面,在不考慮其他阻力與限制下,你的速度是 5400 公里除以1 秒,就是 5400 公里每秒」

螢幕快照 2019-01-28 10.32.54

本文為 2018數感盃青少年寫作競賽 / 國中組專題報導類佳作 之作品,以唐三藏西天取經為主題,牽扯出的一連串寫實又奇幻的故事,S編只能說…奇文共欣賞。

文章連結:《唐僧為何不搭觔斗雲取經?》

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s