小編速讀-開電腦公司賺大錢!《模擬組裝電腦》宣布 29 日推出 1.0 版

大家都在電腦上學怎麼寫程式,可是沒想過怎樣在電腦上學怎麼組裝電腦吧,這個《模擬組裝電腦》遊戲內提供包括華碩、微星、技嘉、AMD、CORSAIR、ZOTAC、RAZER 等硬體商授權的電腦配件模型,沒錢買真的硬體來實作,用虛擬的過癮一下也好,這感覺就跟虛擬實驗室很類似啊。

官方網站:https://claudiu-kiss.itch.io/pc-building-simulator

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s