挖病死豬做肉乾,中國百年無法根除非洲豬瘟

pig-752557_1280

中國因為跟美國打貿易戰,要抵制美國的農產品,卻改成去跟非洲豬瘟的疫區俄羅斯買豬肉,才把非洲豬瘟引進中國。

一篇文章就能讓你學到非洲豬瘟如何被引進中國台灣養豬業概況育種的雜交優勢食用肉的熟成台灣的防疫措施 ,簡直就是非洲豬瘟在台灣的懶人包啊~

文章連結:https://goo.gl/95R2cq

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s