潛意識的培養與訓練

俗話說「細漢偷挽匏,大漢偷牽牛」,這說明了幼兒教育的重要,這支影片用了一個比較科學的說法,簡而言之,人長大以後的個性與行為模式在七歲就定型了,換句話說就是七歲以前靠著家庭環境與家人行為的潛移默化編寫腦內行為程式,七歲以後就看這個程式run的如何了,如果七歲後要再重新編程,那就要靠大量的重複練習去改造,「假裝你做到了,直到你真的做到為止」。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s