隱形的操盤手—比例

以下文字出自美感教育課程推廣計畫-南區基地

臺南市立永仁高中陳潔婷老師2學期的美感課,均是以「比例」作為課程主要概念,透過觀察,藉由尋找與測量美醜穿搭圖片、自身身形比例,試著找出優劣比例,再經過自行操作身形紙卡的比例分割試驗,找出最適合自己的服飾穿搭比例,並探討自己喜愛的原因、比例與美感的關連性為何。

潔婷老師為課程設計出方便且容易上手的小工具「身形紙卡」,讓學生能快速瞭解衣褲長短、配件的使用及捲袖造成視覺比例的差異,為自己的身形尋找最合適穿搭方式。

課程連結:https://reurl.cc/0ddz6

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm

❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s