愚人節的超級大玩笑:大學教授騙倒了全美國媒體,只為告訴學生一個簡單的道理

羅馬帝國時代的君士坦丁大帝,平時被他的弄臣逗得頗為開心。為了犒賞這幫傢伙,他決定讓宮廷弄臣們推派人選,坐上他的位子,來當個一日皇帝。弄臣的代表,很快就被選出來了,他的名號叫作枯苟(King Kugel)。這位小丑皇帝登基以後,立刻就把握住機會,創造了一個屬於自己的節日。他下詔宣布:從今以後,全國老百姓都要模仿宮廷弄臣,用荒謬的言行,來慶祝這荒謬的一天──這就是愚人節的由來啦!

每年的四月一日,是一個你不能相信全世界的一天。然後,媒體識讀很重要,從以前到現在到未來都很重要。

文章連結:愚人節的超級大玩笑:大學教授騙倒了全美國媒體,只為告訴學生一個簡單的道理

👁<span style="color: #ff0000;“>關注 TMCT 粉專</span><a href="http://goo.gl/Ld8qVm" target="_blank" rel="noopener">http://goo.gl/Ld8qVm</a&gt;

❤️<span style="color: #ff0000;“>訂閱 TMCT 頻道</span><a href="http://goo.gl/oV49Th" target="_blank" rel="noopener">http://goo.gl/oV49Th</a&gt;

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s