三月瘋媽祖~

這幾天大家都在瘋媽祖,TMCT也來跟風一下(是“時事”)。今年白沙屯媽和大甲媽同天出發,還在傻傻分不清楚兩者的差別嗎?公視的《有話好說》邀請了 暨南大學歷史學系講師 黃美英、中研院人文社會科學研究中心博士後研究 洪瑩發、白沙屯媽祖網路電視台主持人 古台清,讓你一次搞懂這個號稱台灣地表最大的人口遷徙活動。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s