小編速讀-深入全球假新聞之都,看「境外網軍」是如何煉成的?

social-media-1795578_1280

他們來自北馬其頓共和國的小城韋萊斯(Veles),上千個青年從製造假新聞之中,淘出跑車、新房,和一場震驚全球的美國總統大選。

這是一個關於“網軍”、“假新文”的專題報導,確確實實的指出有這麼一群人在製造假新聞企圖達成某些目的,雖然在這裡的貼文很難突破同溫層(而且裝睡的人叫不醒🙈),可是S編還是希望 報導者 The Reporter 的這篇文章能被更多不同立場的人看到並重視。

文章連結:深入全球假新聞之都,看「境外網軍」是如何煉成的?

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s