台灣媒體是怎麼爛掉的

腦殘記者是怎麼煉成的?台灣媒體是怎麼壞掉的?一個社會可以如何讓媒體低能到這種令人嘆為觀止的境界?七分鐘看懂媒體亂象五大關鍵!

不愧是公視,把媒體亂象的前因後果在短短的幾分鐘之內整理得清清楚楚,超優質的影片內容。

  • 市場小頻道多,媒體惡性競爭搶眼球
  • 商業模式崩壞!傳統媒體成夕陽產業
  • 新聞置入「怎麼賣」?
  • 勞動條件與社會觀感不佳,記者出走!
  • 閱聽人胃口大,愛看又愛罵~
  • 財團把持媒體,公器私用

 

👁<span style="color: #ff0000;“>關注 TMCT 粉專</span><a href="http://goo.gl/Ld8qVm" target="_blank" rel="noopener">http://goo.gl/Ld8qVm</a&gt;

❤️<span style="color: #ff0000;“>訂閱 TMCT 頻道</span><a href="http://goo.gl/oV49Th" target="_blank" rel="noopener">http://goo.gl/oV49Th</a&gt;

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s