台灣觀眾是怎麼被媒體出賣的?

⛔️ #媒體洗腦 完全破解,台灣觀眾是怎麼被媒體出賣的?

⛔️ 媒體被控制,#倒大楣 其實是老百姓,但財團不想告訴你!

⛔️ #紅色資本 #紅色滲透 台灣? 記者心裡苦,但還是要說!

雖然整支影片看起來很像不平衡報導,可是台灣目前的媒體環境就是這麼不平衡,所以“媒體識讀很重要”,“媒體識讀很重要”,“媒體識讀很重要”。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s