小編速讀-如何進聯合國工作?

螢幕快照 2019-08-21 17.16.54

老實說,進入門檻確實非常競爭,但也倒不至於困難到需要望而卻步…做足準備,努力加上一點機運,說不定那個位子就被你給拿下了,即便你很可能並不是最佳的人選。

暑假到了,又是求職的旺季。青年啊,想進聯合國工作嗎?看完整篇文章,只能說,除非你是非常非常優秀的人才,不然,就趕快去充實自己吧!!

文章網頁連結:如何進聯合國工作?應徵方式、職等與待遇大解密

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s