小編速讀-從規定用什麼筆看法國的國小教育

「學生使用文具的準則,是為了協助老師依步驟理解孩子學習的狀況。」文章內提到小學三年級的鉛筆盒裡要具備四色原子筆1色1支、四色螢光筆1色1支、鉛筆1隻,這樣加起來就是9支了啊!不是炫富、不是比潮,為的是要了解學生的學習軌跡,方便讓老師從學生的錯誤中引導到正確的方向。原來文具的使用也是大學問啊🧐🧐🧐。

文章連結:從規定用什麼筆看法國的國小教育

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s