玩具醫生3(宜蘭場行前診斷訪談)

這次的玩具醫生訪談,時間點是在正式開始的前一週,由玩具內外科主治醫師宣安老師先和宜蘭在地的老師們一起,針對小朋友送來的玩具先進行會診,討論病情和修復方法,以便在隔週活動正式開始的時候,老師們可以正確地修復玩具,並在修復的同時跟小朋友講解可能用到的科學原理🧐🧐🧐。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s