在樂高總部上班的台灣設計師

截圖 2020-03-03 17.04.47

身為第一個在樂高總部工作的台灣人,鄭以謙這次擔任 Hidden Side 幽靈秘境中,主要盒組紐伯里鬧鬼高校的設計!就讓他來告訴你,在樂高上班是怎麼樣的體驗吧。

想到樂高總部上班,除了專業以外,天馬行空的創意和團隊合作的精神也是不可或缺的,所以大家在專精課業的時候,也別忘了讓五育均衡發展喔😆

原文連結:專訪樂高資深設計師鄭以謙:在丹麥總部上班的台灣設計師

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s