大英博物館釋出 190 萬張館藏照免費開源使用

截圖 2020-07-03 10.02.37.png

在疫情期間,國際上不少博物館都釋出了多媒體資料庫供大眾免費線上參觀,不過世上規模最大之一的大英博物館日前更進一步,免費釋出了超過 190 萬張他們所收藏的展覽品照片。

使用者只要依照 CC BY-NC-SA 4.0 規則,不需要註冊就能非商業性的下載、使用、共享和修改這些照片,但要注意的是,仍須按照規則標註圖片來自大英博物館。

原文連結:大英博物館釋出 190 萬張館藏照免費開源使用

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s