被霸凌者的眼淚:別再跟孩子說「不要理他們就好了!」

截圖 2020-07-03 10.33.48

重點就在於,當你身邊發生不公平、不正義的事情時,你有沒有勇氣成為「那一個人」,而不是只說「不要理他們就好了」?

霸凌的問題很多,大家分享的處理方法也很多,雖然我們不能讓霸凌從世界上消失,但是至少我們也要做到在身邊的人遇到霸凌時,能夠勇敢地伸出援手。

原文連結:被霸凌者的眼淚:別再跟孩子說「不要理他們就好了!」

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s