給拍片新手的五個建議

五的建議的中文翻譯如下:

  1. 拍自己有興趣的東西:拍片也就是說故事,說自己有興趣、感到好奇的東西,才會讓別人也有興趣看下去。
  2. 取得同儕的回饋:讓別人多看看你的草稿,並且聆聽他們的回饋,會讓你的作品更完美。
  3. 讓短片在15分鐘內:一方面這是適合參加影展的長度,另一方面,也是不要讓預算束縛你。
  4. 跟有才華的人合作:不是所有事情都要你自己完成,你真正的工作,是要找到有才華的人,並說服他們願意與你完成同一個目標。
  5. 演員很重要:演員對觀眾有極大的吸引力,嘗試找到你所知道的最好演員,對你的作品絕對大有幫助。

講很簡單,做很難,拍片這種東西花一輩子都學不全的,想拍片的話,拍下去就對了

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s