安安免費教學網

螢幕快照 2017-10-26 下午5.14.29
教育能縮短貧富差距、促進階級流動,然而,當國家資源分配不均、貧窮一再繼承貧窮時,該如何打破教育的階級化呢?答案仍是「教育」。

「安安」是站長在小六時立下的心願,長年來因獨自經營,才智與財力皆有限,過程備感困頓艱辛。迄今九年多不間斷的耕耘,感謝各界提供多元教材,方能使本站成為兩岸三地熱門的免費學習平台。站長深知一己之力的薄弱,難以改變大結構 下的貧窮,但希望安安能陪伴弱勢孩子,走過生命的第一哩路,讓孩子知道,原來自己並不孤單,生命中有無限的可能,讓安安同孩子們一起做夢、築夢。

網站連結:http://www.anan1.webnow.biz/main.htm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s