Rachel’s English

Rachel: I’m here to help you improve your American pronunciation. My series of videos is a great place to start!

出身於美國Florida的Rachel在從事線上課程事業以前,是個專職的歌手,曾受過專業的聲樂與發音訓練,並使用德語、法語、義大利語與西班牙語演唱,也因為曾經學習其他語言的這個背景,讓他興起創立一個讓大家都能自學第二語言的管道,於是Rachel’s English這個英語自學網站應運而生。

因為了解多種語言,對各國的口音有切身的體會,所以Rachel’s English是個少見的專精於美式英語發音教學的網站,雖然對華語使用者來說,英語的口音問題也許不是這麼顯而易見,但是在語言的實際應用上,口音還是會直接影響到溝通,例如印度口音的英語就和純英式的英語相差甚遠,就如同聽慣台灣腔國語的人突然聽到山東腔的國語,勢必也會不習慣的。所以,對有志學習美式英語的人而言,Rachel’s English提供了一個時很好的學習資源。

Rachel’s English除了付費的線上課程外,在youtube頻道上有免費的視頻教學資源可以運用。

網站:http://www.rachelsenglish.com/
Youtube頻道:http://www.youtube.com/user/rachelsenglish

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s