Go! Animate 自製動畫工具

一言以蔽之,”Go! Animate”是一個免費提供素材並可以線上製作動畫的網站。
人人的心中都有個導演夢,對感興趣的情節或劇情會有些畫面的想像,”Go! Animate”就是一個讓想像成真的地方,該網站提供豐富的人物、場景、特效素材,只要有劇本,就可以透過網站上的素材,將心中所想的劇情透過動畫人物「演出來」。
Go! Animate在功能上依照用戶登入的身份不同而有區別,目前分為一般用戶、教職人員用戶、企業用戶3類,在教職人員用戶方面,所有有關校園安全類的素材都會特別被篩選,例如刀槍、菸酒等素材就不會出現在製作選項內,髒話等不雅字幕也會被限制,影片下載、社群分享等功能也都可以依照用戶意願設定限制,在教學上面可以說是一個方便又兼顧網路影像安全的設計,唯一美中不足的是,教職人員用戶並不是免費的…
在動畫製作方面,雖然Go! Animate主打概念的是簡單好上手,更特別設計了”Quick Video Maker”這個讓動畫製作簡單到極致的模式(相對的有” Full Video Maker”給要求全盤掌控的使用者),但使用者最好還是要有一些時間軸與空間遠近的概念,才能創造出精彩的自製動畫。

Go! Animate網站:goanimate.com/
Youtube頻道:www.youtube.com/user/goanimate

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s