2013 Google全球科學展-It’s your turn to change the world.

「電話的發明者貝爾18歲就展現出他的發明天賦,
電燈的發明者愛迪生14歲時也開始嶄露頭角,
現在,換你來改變這個世界。」

Google全球科學展又來了,從2011年開始,Google一年一次舉辦這項比賽,邀請全世界13~18歲的青少年,藉由他們天馬行空的想像,來發想出下一個可能改變世界的科學實驗。

提出”改變世界的實驗”當然不是胡思亂想就好,還是需要科學依據、合理假設、大量實驗、研究數據和結論報告等等,一點也馬虎不得。當然,對13~18歲的孩子來說這些過程也許複雜了點,但是主辦單位也提供了詳細個資訊以供參考(無論是對參賽者或參賽者家屬或老師),所以參賽者只要專心在他的”改變世界的想法”即可。

競賽的募集對象是全世界13~18歲的青少年,所以如果你/妳有甚麼自認為可以上世界變得更美好的想法,快去報名吧(報名截止日為2013年4月30日)。

網址:https://www.googlesciencefair.com/zh-TW_ALL/2013/dashboard/

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s