The Spangler Effect 趣味的創意實驗

Steve Spangler身兼數職,他是作家、演說家、魔術師、玩具製造商、2家公司的創始人,得過兩座艾美獎、時代百大人物候選人…他最有名的實驗是將曼陀珠(mentos)加入可樂製造可樂噴泉。

本次要介紹的是Steve Spangler的實驗影片網站,網站自述有一段點出了所有實驗的重點” Things just happen to fizz, pop, smoke and explode …. His passion is to find the most creative ways to make learning fun.”可見他致力於創造與眾不同的科學實驗,而且達到教學的效果。當然,再加上Steve Spangler本身流利的口才與敘述,讓每部影片看起來就像是一場精彩的化學魔術表演。

網站:http://www.stevespanglerscience.com/the-spangler-effect.html
YouTube頻道:http://www.youtube.com/user/TheSpanglerEffect

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s