Ken Robinson: How to escape education’s death valley 如何逃出教育的死亡谷

螢幕快照 2017-10-24 下午5.21.18

肯尼羅賓森爵士 (Sir Ken Robinson) 列舉了讓人活得精彩的三大法則-以及目前教育文化如何與之背道而馳。透過幽默、啓發性的談話,他告訴我們如何逃出目前教育所面臨的「死亡谷」,以及如何以開放的文化氛圍培育年輕的一代。

影片連結:
https://embed.ted.com/talks/lang/zh-tw/ken_robinson_how_to_escape_education_s_death_valley

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s