Reading Bear 美語讀音教學網站

Reading Bear是一個完全免費的美語讀音教學網站,網站的設計者是維基百科的共同創辦人Larry Sanger,此網站在各處宣傳時也不忘將Larry Sanger提上一筆,讓他的名聲等於成了網站的品質保證,在實際使用過後,整個應用流程也確實不俗。

Reading Bear是專門針對美語的讀音進行教學,它將母音、慣用音等發音方法用真人影片的方法呈現,先將每個音節分開再結合,讓學習發音的步驟更加清晰明確,易於學習。

READING BEAR 網站連結:http://www.readingbear.org/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s