Dolingo 邊翻譯邊學外語

Duolingo是個免費學習外語的網站,它的設計者是 Luis Von Ahn,這個名號本身就是個品質的保證,因為他之前創辦的圖片識別服務ESP Game和數字化圖書公司reCaptcha均已被谷歌收購,且Duolingo也傳出是Google下一個出手的目標。

Duolingo的主要學習過程是依靠翻譯網頁來進行的,跟著網站上的課程一步步從初階生活用字,一路過關斬將直到高階的政治、經濟詞彙,有點類似闖關的性質,也增添了一點遊戲性。

目前支援的語言有西班牙文、葡萄牙文、義大利文、德文、法文,由線上內容供應商提供翻譯內容,由想要學習外語的使用者來透過翻譯學習,居於中間者的開發者則從幫忙翻譯的過程中獲利,藉此造成三贏的局面。

目前也有提供手機app版本,讓學習更方便。

網站連結:https://www.duolingo.com/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s