Matt Cutts: Try something new for 30 days. 用30天嘗試新事物

螢幕快照 2017-10-25 上午11.35.14

Matt Cutts 是google旗下Webspam團隊的領導人之一…簡單來說,他是位優秀的網路工程師,但是這位優秀的理工人才在TED演說上並不是要解說甚麼複雜的工學理論,而是鼓勵人們從事一種小而持續(也不算太持續)的改變:用30天的時間持續去嘗試一件新的事情。

相較於那些震撼人心、瘋狂又炫麗,宛如狂風暴雨般的大挑戰,這種輕微而持續,宛如細水長流般的小改變,勝在可以持續,讓你的人生在不知不覺中變得更好,或是讓你知道其實你不喜歡這個改變,總而言之,有利而無弊,所以何不跟著Matt Cutts的腳步,「Try something new for 30 days.」

影片連結:
https://embed.ted.com/talks/lang/zh-tw/matt_cutts_try_something_new_for_30_days

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s