均一教育平台

螢幕快照 2017-10-27 下午1.31.04

這個平台是由財團法人誠致教育基金會創辦。我們的目標是透過雲端平台,結合『翻轉教室』,提供『均等、一流』的啟發式教育給每一個人。(以上文字節錄自「均一教育平台」網站)

「均一教育平台」是個集結眾多教師、志工等熱心於教育的人所匯聚出來的成果,在這個平台裡,老師們實踐了「翻轉教室」的精神,自行錄製教學影片並實際運用在教學上。另一個重要部分,是在眾多志工的協助下,翻譯了知名網路學習平台「罕學院」的部分影片,且持續地進行翻譯中。此外,也提供不同的應用版面,供學生自我練習或是老師教學使用。

總而言之,若要”簡單快速”的描述「均一教育平台」,可以將其視為中文版的「罕學院」,但是若再深入探索,絕對可以有更多不同的發現。

均一教育平台網站連結: https://www.junyiacademy.org/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s