有熊老師教數學

在十二年國教上路後,想要把國中數學「真的學懂」、想要在班上教會其他同學的學生們。

害怕數學的國中生、孩子想要自己教的爸媽、想要當家教的大學生、

畢業了才後悔自己沒學好的小高一、想改變教法的學校老師們。
有熊老師不只是「教你數學」,還要讓大家了解如何「教數學」,學生哪裡會聽不懂、該怎麼說明、學生容易誤會什麼? 不背公式,數學要怎麼教、怎麼學?

每周三、六,花不到30分鐘,讓「有熊老師陪你教數學」,教你如何把數學正確學懂、教好。

免費的哦~~

【以上文字取自"有熊老師"youtube頻道介紹】

有熊老師教數學youtube頻道連結: https://www.youtube.com/channel/UChi0FIp45pS48dlOUH2U4WQ?feature=watch

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s