中國版本的TED: 一席 Yixi

鄉親父老兄弟姐妹們,隆重為各位介紹 “一席 Yixi ”… 對啦~對啦~就是中國山寨版的TED啦,還山寨的有模有樣,你說山寨版有啥好介紹?不要看到人家是山寨版就不屑,台灣鼎鼎有名的大人物如張大春、齊柏林、蕭青陽、吳寶春、馮翊綱、張懸等都曾經是座上賓,光看到這些講者名單,就直得您花的幾十分鐘進去看看了,對吧?

一席 Yixi 的 youtube 頻道:https://www.youtube.com/channel/UCKFB_rVEFEF3l-onQGvGx1A

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s