TED – How virtual reality can create the ultimate empathy machine

🧐一聽就懂,解釋VR影片的代入感🤩

S編看過一些VR在慈善領域的應用案例介紹,這支TED演講是目前我看過解釋的最好的影片,講者不從技術方面切入,而是利用本身是電影製作者的經驗,循序漸進的向聽眾解釋VR影像如何提升觀眾對影像的代入感,讓人一聽就懂。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s