TED-A crash course in organic chemistry

雅各馬哥蘭要改變你對於有機化學的感受。這是一場用驚人繪圖包裝的親切演說。在演說中,他教導我們基礎知識,同時也打破了有機化學的可怕刻板印象。

因為S編是文組出身,所以不太清楚有機化學是什麼,不過看完影片以後,好歹也進一步理解了國中時代理化課的那些元素表的內容,相信理組的老師&同學們看起來會更有感吧。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s