台灣專用語音 APP「雅婷逐字稿」

逐字稿是所有做影片的人的惡夢,現在救星出現啦,讓"雅婷"拯救我們吧!! 由PPT之父杜奕瑾領軍之 AI Labs 所打造的「雅婷逐字稿」APP,不僅支援 Android/iOS 雙系統,而且免費還沒有任何廣告。

app store 下載點此

google play 下載點此

IMG_8331.PNG

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm

❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s